房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

沉默的熊654321

楼主
标签:个人 特色 现金 图片 户外 

感叹一入社会无假期啊,期待已久的国庆长假就是一个活生生的人肉博览会,我已经无法直面这个惨淡的假期世界了,今年的最后一个假期就在这人山人海的旅游景点中挤过去了,再也不想相信这个国庆节是个多么好的节了,~~~~(>_<)~~~~呜呜。没耍够、心情撇、整个人感觉都不好了,O(∩_∩)O哈哈~我们的福利开啦,蓝光幸福满庭的幸福耍街即将开街到时候会有许多让你感到幸福的活动(⊙o⊙)哦。。。

以前吃火锅要吃掉好几大百,吃了之后心好痛啊,现在呢是免费户外火锅趴,户外最大的免费火锅盛宴,看着好吃的不管它三七二十一先吃了有人来买单哦。。。吃完火锅可以来一场视觉的饕餮盛宴哦,有电光舞,激光舞,太空漫步,模仿秀,女子十二乐坊,外籍好声音前十歌手等等等等,绝对是大饱眼福。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

还有幸福游乐园,真人抓现金,非洲黑人鼓小卡通人偶,变脸吐火,不论是本土特色还是异域风情,在这里是应有尽有的。这边还有一个更吸引人的十万豪礼大放送,幸福耍街开街活动期间,十万豪礼倾情大放送,亲临现场,微信摇一摇,抢红包之类的还有超级大奖,代金券等丰厚的奖品领不过来了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

当然我们看完这些还有一些很有特色的活动哦,20元超市通用现金券人人都可以领,还有免费花卉;大型近景魔术、歌舞表演、COSPLAY,一大波帅哥美女来袭;还有五花八门的喜剧秀,现场会有巴蜀笑星、二人转

、散打评书、滑稽秀、小丑魔术,保你笑不拢嘴。还有免费抓小黄人、套大白、捏泥人,套圈赢大奖;免费吃棉花糖、糖葫芦、糖人等近10种民俗小吃,甜蜜村亲子乐园开业狂欢。

我现在还能埋怨国庆没耍好吗?还在为没有地方玩儿而烦恼吗?

正在载入用户签名信息

楼市大仙916

沙发

说得好像不要钱一样

正在载入用户签名信息

灵魂禁锢123

板凳
沉默的熊654321,您好!您所发的帖子“蓝光幸福满庭耍街即将开街”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

灵魂禁锢123

4楼
沉默的熊654321,您好!您所发的帖子“蓝光幸福满庭耍街即将开街”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小笑型猩

5楼
正在载入用户签名信息

花开的那一瞬间654321

6楼

这个周末要是没事的话可以去看下哦

正在载入用户签名信息

塞外旋音654321

7楼

这周周末还有吗?

正在载入用户签名信息